Lista De Precios

ACTUALIZACIÓN

29 de JULIO DE 2025


KG / ATADOS / UNIDADES


0002 BANANA kg $ 1.480

0007 FRUTILLAS kg $ 14.000

0008 KIWI kg $ 3.900

0009 LIMON kg $ 1.000

0010 MANDARINA kg $ 1.250

0011 MANGO (unidad) $ 2.200

0012 MANZANA ROJA kg $ 1.800

0013 MANZANA VERDE kg $ 1.800

0015 NARANJA kg $ 820

0016 PERA kg $ 1.350

0017 POMELO BLANCO kg $ 1.500

0018 POMELO ROSADO kg $ 1.500

0020 AJO (unidad) $ 790

0021 BATATA kg $ 1.000

0022 BERENJENA kg $ 2.250

0023 CEBOLLA kg $ 580

0024 CEBOLLA COLORADA kg $ 1.150

0025 CHOCLO kg $ 5.500

0026 MORRON AMARILLO kg $ 4.300

0027 MORRON ROJO kg $ 2.950

0028 MORRON VERDE kg $ 2.350

0029 PALTA (unidad) $ 790

0030A PAPA BLANCA LAVADA $ 1.400

0031 PAPA NEGRA kg $ 550

0032 PEPINO KG $ 2.800

0033 TOMATE CHERRY kg $ 2.500

0034 TOMATE PERITA kg $ 1.850

0035 TOMATE REDONDO kg $ 1.450

0036 ZANAHORIA kg $ 1.000

0037 ZAPALLITO VERDE kg $ 2.400

0038 ZAPALLO ANCO (UNIDAD) $ 980

0038 ZAPALLO ANCO (UNIDAD) $ 1.600

0039 ZAPALLO CABUCHI $ 1.900

0040 ZAPALLO ZUQUINI kg $ 2.800

0041 ACELGA (atado) $ 1.950

0042 APIO (unidad) $ 1.500

0043 BROCOLI (unidad) $ 1.950

0044 CEBOLLA VERDEO (atado) $ 1.500

0045 COLIFLOR (unidad) $ 2.300

0046 ESPINACA (atado) $ 1.500

0047 LECHUGA CRESPA kg $ 3.900

0049 LECHUGA MANTECA kg $ 3.900

0049A LECHUGA CAPUCHINA Kg $ 2.500

0050 PUERRO (atado) $ 1.400

0051 RABANITO (atado) $ 1.750

0052 REMOLACHA (atado) $ 2.700

0053 REPOLLO BLANCO (unidad) $ 1.500

0054 REPOLLO COLORADO (unidad) $ 1.500

0055 RUCULA (atado) $ 550

0056 ALBAHACA (unidad) $ 1.450

0057 CHAUCHA FINA kg $ 4.500

0058 CIBOULETTE (unidad) $ 3.000

0059 CILANTRO (unidad) $ 1.500

0061 JENGIBRE (500g) $ 3.200

0062 HINOJO $ 2.100

0063 KALE (atado) $ 1.450

0064 LIMA kg $ 3.400

0065 MENTA (unidad) $ 3.500

0066 PEREJIL (unidad) $ 1.750

0067 REPOLLITO DE BRUSELAS (paquete) $ 1.800

0069 TOMILLO (ATADO) $ 3.300

0070 PEREJIL CRESPO $ 3.200

0071 OREGANO $ 2.500

0072 ROMERO $ 2.500

0073 PORTOBELLO (kg) $ 19.800

0073 PORTOBELLO (kg) $ 4.250

0074 CHAMPIGÑON kg $ 18.900

0080 CAJON VACIO $ 2.000

0081 CAJON VACIO $ 4.000

0082 BROTE DE ALFALFA $ 3.400

0083 BROTES DE SOJA $ 3.200

0084 BROTES DE RABANITO $ 4.400

0085 BROTES ESPECIALES $ 3.500

0085 BROTES ESPECIALES $ 3.500

0085 BROTES ESPECIALES $ 3.500

0085 BROTES ESPECIALES $ 3.500

0086 FLORES COMESTIBLES $ 5.600

0087 Rabano (Atado) $ 7.500

0088 ENSALADA BANDEJA $ 2.300

0089 SOPA BANDEJA $ 2.300

0090 GIRGOLA (bandeja 250g) $ 4.250





CAJÓN /BOLSA / BULTO CERRADO

CÓDIGO NOMBRE PRECIO



1002 BANANA kg $ 31.000

1007 FRUTILLAS kg $ 30.000

1008 KIWI kg $ 33.000

1009 LIMON kg $ 13.800

1010 MANDARINA kg $ 17.000

1011 MANGO (unidad) $ 23.000

1012 MANZANA ROJA kg $ 27.000

1013 MANZANA VERDE kg $ 28.000

1015 NARANJA kg $ 12.000

1016 PERA kg $ 17.000

1017 POMELO BLANCO kg $ 24.000

1018 POMELO ROSADO kg $ 18.000

1020 AJO (unidad) $ 38.500

1021 BATATA kg $ 14.000

1022 BERENJENA kg $ 21.000

1023 CEBOLLA kg $ 8.000

1023A CEBOLLON (BOLSON) $ 7.800

1024 CEBOLLA COLORADA kg $ 14.750

1025 CHOCLO kg $ 60.000

1026 MORRON AMARILLO kg $ 36.000

1027 MORRON ROJO kg $ 19.500

1028 MORRON VERDE kg $ 14.500

1029 PALTA (unidad) $ 56.000

1029A PALTA (unidad) $ 66.000

1030A PAPA BLANCA LAVADA $ 19.000

1031 PAPA NEGRA kg $ 8.000

1032 PEPINO KG $ 38.000

1033 TOMATE CHERRY kg $ 24.000

1034 TOMATE PERITA kg $ 22.500

1035 TOMATE REDONDO kg $ 21.000

1036 ZANAHORIA kg $ 15.900

1037 ZAPALLITO VERDE kg $ 35.000

1038 ZAPALLO ANCO (UNIDAD) $ 10.500

1039 ZAPALLO CABUCHI $ 14.000

1040 ZAPALLO ZUQUINI kg $ 36.000

1041 ACELGA (atado) $ 18.500

1042 APIO (unidad) $ 13.500

1043 BROCOLI (unidad) $ 25.000

1044 CEBOLLA VERDEO (atado) $ 28.000

1045 COLIFLOR (unidad) $ 21.000

1046 ESPINACA (atado) $ 15.000

1047 LECHUGA CRESPA kg $ 18.500

1048 LECHUGA CRIOLLA (JAULA) $ 17.000

1049 LECHUGA MANTECA kg $ 25.500

1049A LECHUGA CAPUCHINA Kg $ 23.500

1050 PUERRO (atado) $ 17.000

1052 REMOLACHA (atado) $ 17.500

1053 REPOLLO BLANCO (unidad) $ 19.000

1054 REPOLLO COLORADO (unidad) $ 19.000

1055 RUCULA (atado) $ 12.000

1056 ALBAHACA (unidad) $ 24.000

1057 CHAUCHA FINA kg $ 18.000

1062 HINOJO $ 17.000

1064 LIMA kg $ 32.000

1073 PORTOBELLO (kg) $ 85.000

1074 CHAMPIGÑON kg $ 4.000

1074 CHAMPIGÑON kg $ 71.000

2000 CEBOLLA BLANCA BOLSON $ 28.000

2001 ZAPALLO ANCO COQUENA PREMIUN (BOLSA) $ 22.000

2002 BONIATO (BOLSA) $ 20.500

2003 CEBOLLA PICKLE (BOLSON) $ 6.300

2007 HIGOS (CAJA) $ 17.500

2008 GRANADA (CAJA) $ 25.000

2010 MEMBRILLO (CAJA) $ 15.000

2012 LECHUGA MORADA (CAJON) $ 10.000

2013 AJIES ROJOS (CAJON) $ 15.000

2014 AKUSAI (CAJON) $ 12.000

2020 HUEVO NRO 1 CAJON (12 X 30u) (GRANDE) $ 75.000

2021 HUEVO 1/2 CAJON (6 X 30u) GRANDE $ 37.500

2035 TOMATE REDONDO (CALIDAD SUPERIOR) $ 34.000











Solución Natural te ofrece una lista de precios a modo informativo, actualizada cada semana.

Los precios expuestos pueden tener variaciones, debido a las modificaciones diarias en los precios de mercado.


Mi carrito