ACTUALIZACIÓN
29 de JULIO DE 2025
KG / ATADOS / UNIDADES
0002 BANANA kg $ 1.480
0007 FRUTILLAS kg $ 14.000
0008 KIWI kg $ 3.900
0009 LIMON kg $ 1.000
0010 MANDARINA kg $ 1.250
0011 MANGO (unidad) $ 2.200
0012 MANZANA ROJA kg $ 1.800
0013 MANZANA VERDE kg $ 1.800
0015 NARANJA kg $ 820
0016 PERA kg $ 1.350
0017 POMELO BLANCO kg $ 1.500
0018 POMELO ROSADO kg $ 1.500
0020 AJO (unidad) $ 790
0021 BATATA kg $ 1.000
0022 BERENJENA kg $ 2.250
0023 CEBOLLA kg $ 580
0024 CEBOLLA COLORADA kg $ 1.150
0025 CHOCLO kg $ 5.500
0026 MORRON AMARILLO kg $ 4.300
0027 MORRON ROJO kg $ 2.950
0028 MORRON VERDE kg $ 2.350
0029 PALTA (unidad) $ 790
0030A PAPA BLANCA LAVADA $ 1.400
0031 PAPA NEGRA kg $ 550
0032 PEPINO KG $ 2.800
0033 TOMATE CHERRY kg $ 2.500
0034 TOMATE PERITA kg $ 1.850
0035 TOMATE REDONDO kg $ 1.450
0036 ZANAHORIA kg $ 1.000
0037 ZAPALLITO VERDE kg $ 2.400
0038 ZAPALLO ANCO (UNIDAD) $ 980
0038 ZAPALLO ANCO (UNIDAD) $ 1.600
0039 ZAPALLO CABUCHI $ 1.900
0040 ZAPALLO ZUQUINI kg $ 2.800
0041 ACELGA (atado) $ 1.950
0042 APIO (unidad) $ 1.500
0043 BROCOLI (unidad) $ 1.950
0044 CEBOLLA VERDEO (atado) $ 1.500
0045 COLIFLOR (unidad) $ 2.300
0046 ESPINACA (atado) $ 1.500
0047 LECHUGA CRESPA kg $ 3.900
0049 LECHUGA MANTECA kg $ 3.900
0049A LECHUGA CAPUCHINA Kg $ 2.500
0050 PUERRO (atado) $ 1.400
0051 RABANITO (atado) $ 1.750
0052 REMOLACHA (atado) $ 2.700
0053 REPOLLO BLANCO (unidad) $ 1.500
0054 REPOLLO COLORADO (unidad) $ 1.500
0055 RUCULA (atado) $ 550
0056 ALBAHACA (unidad) $ 1.450
0057 CHAUCHA FINA kg $ 4.500
0058 CIBOULETTE (unidad) $ 3.000
0059 CILANTRO (unidad) $ 1.500
0061 JENGIBRE (500g) $ 3.200
0062 HINOJO $ 2.100
0063 KALE (atado) $ 1.450
0064 LIMA kg $ 3.400
0065 MENTA (unidad) $ 3.500
0066 PEREJIL (unidad) $ 1.750
0067 REPOLLITO DE BRUSELAS (paquete) $ 1.800
0069 TOMILLO (ATADO) $ 3.300
0070 PEREJIL CRESPO $ 3.200
0071 OREGANO $ 2.500
0072 ROMERO $ 2.500
0073 PORTOBELLO (kg) $ 19.800
0073 PORTOBELLO (kg) $ 4.250
0074 CHAMPIGÑON kg $ 18.900
0080 CAJON VACIO $ 2.000
0081 CAJON VACIO $ 4.000
0082 BROTE DE ALFALFA $ 3.400
0083 BROTES DE SOJA $ 3.200
0084 BROTES DE RABANITO $ 4.400
0085 BROTES ESPECIALES $ 3.500
0085 BROTES ESPECIALES $ 3.500
0085 BROTES ESPECIALES $ 3.500
0085 BROTES ESPECIALES $ 3.500
0086 FLORES COMESTIBLES $ 5.600
0087 Rabano (Atado) $ 7.500
0088 ENSALADA BANDEJA $ 2.300
0089 SOPA BANDEJA $ 2.300
0090 GIRGOLA (bandeja 250g) $ 4.250
CAJÓN /BOLSA / BULTO CERRADO
CÓDIGO NOMBRE PRECIO
1002 BANANA kg $ 31.000
1007 FRUTILLAS kg $ 30.000
1008 KIWI kg $ 33.000
1009 LIMON kg $ 13.800
1010 MANDARINA kg $ 17.000
1011 MANGO (unidad) $ 23.000
1012 MANZANA ROJA kg $ 27.000
1013 MANZANA VERDE kg $ 28.000
1015 NARANJA kg $ 12.000
1016 PERA kg $ 17.000
1017 POMELO BLANCO kg $ 24.000
1018 POMELO ROSADO kg $ 18.000
1020 AJO (unidad) $ 38.500
1021 BATATA kg $ 14.000
1022 BERENJENA kg $ 21.000
1023 CEBOLLA kg $ 8.000
1023A CEBOLLON (BOLSON) $ 7.800
1024 CEBOLLA COLORADA kg $ 14.750
1025 CHOCLO kg $ 60.000
1026 MORRON AMARILLO kg $ 36.000
1027 MORRON ROJO kg $ 19.500
1028 MORRON VERDE kg $ 14.500
1029 PALTA (unidad) $ 56.000
1029A PALTA (unidad) $ 66.000
1030A PAPA BLANCA LAVADA $ 19.000
1031 PAPA NEGRA kg $ 8.000
1032 PEPINO KG $ 38.000
1033 TOMATE CHERRY kg $ 24.000
1034 TOMATE PERITA kg $ 22.500
1035 TOMATE REDONDO kg $ 21.000
1036 ZANAHORIA kg $ 15.900
1037 ZAPALLITO VERDE kg $ 35.000
1038 ZAPALLO ANCO (UNIDAD) $ 10.500
1039 ZAPALLO CABUCHI $ 14.000
1040 ZAPALLO ZUQUINI kg $ 36.000
1041 ACELGA (atado) $ 18.500
1042 APIO (unidad) $ 13.500
1043 BROCOLI (unidad) $ 25.000
1044 CEBOLLA VERDEO (atado) $ 28.000
1045 COLIFLOR (unidad) $ 21.000
1046 ESPINACA (atado) $ 15.000
1047 LECHUGA CRESPA kg $ 18.500
1048 LECHUGA CRIOLLA (JAULA) $ 17.000
1049 LECHUGA MANTECA kg $ 25.500
1049A LECHUGA CAPUCHINA Kg $ 23.500
1050 PUERRO (atado) $ 17.000
1052 REMOLACHA (atado) $ 17.500
1053 REPOLLO BLANCO (unidad) $ 19.000
1054 REPOLLO COLORADO (unidad) $ 19.000
1055 RUCULA (atado) $ 12.000
1056 ALBAHACA (unidad) $ 24.000
1057 CHAUCHA FINA kg $ 18.000
1062 HINOJO $ 17.000
1064 LIMA kg $ 32.000
1073 PORTOBELLO (kg) $ 85.000
1074 CHAMPIGÑON kg $ 4.000
1074 CHAMPIGÑON kg $ 71.000
2000 CEBOLLA BLANCA BOLSON $ 28.000
2001 ZAPALLO ANCO COQUENA PREMIUN (BOLSA) $ 22.000
2002 BONIATO (BOLSA) $ 20.500
2003 CEBOLLA PICKLE (BOLSON) $ 6.300
2007 HIGOS (CAJA) $ 17.500
2008 GRANADA (CAJA) $ 25.000
2010 MEMBRILLO (CAJA) $ 15.000
2012 LECHUGA MORADA (CAJON) $ 10.000
2013 AJIES ROJOS (CAJON) $ 15.000
2014 AKUSAI (CAJON) $ 12.000
2020 HUEVO NRO 1 CAJON (12 X 30u) (GRANDE) $ 75.000
2021 HUEVO 1/2 CAJON (6 X 30u) GRANDE $ 37.500
2035 TOMATE REDONDO (CALIDAD SUPERIOR) $ 34.000
Solución Natural te ofrece una lista de precios a modo informativo, actualizada cada semana.
Los precios expuestos pueden tener variaciones, debido a las modificaciones diarias en los precios de mercado.