ACTUALIZACIÓN DE PRECIOS
9 DE DICIEMBRE DE 2025
KG / ATADOS / UNIDADES
0001 ANANA/PIÑA $ 5.300
0002 BANANA kg $ 2.750
0006 DURAZNO kg $ 2.500
0007 FRUTILLAS kg $ 4.900
0008 KIWI kg $ 10.500
0009 LIMON kg $ 2.700
0010 MANDARINA kg $ 2.700
0011 MANGO (unidad) $ 2.500
0012 MANZANA ROJA kg $ 3.000
0013 MANZANA VERDE kg $ 2.100
0014 MELON (unidad) $ 4.500
0015 NARANJA kg $ 840
0016 PERA kg $ 4.100
0018 POMELO ROSADO kg $ 2.150
0019 SANDIA UNIDAD $ 9.500
0020 AJO (unidad) $ 650
0021 BATATA kg $ 1.400
0022 BERENJENA kg $ 1.700
0023 CEBOLLA kg $ 730
0024 CEBOLLA MORADA kg $ 1.300
0025 CHOCLO kg $ 2.200
0026 MORRON AMARILLO kg $ 3.000
0027 MORRON ROJO kg $ 2.700
0028 MORRON VERDE kg $ 3.200
0029 PALTA (unidad) $ 1.150
0030A PAPA BLANCA LAVADA $ 1.250
00310 PAPA NEGRA kg $ 790
0032 PEPINO KG $ 1.500
0033 TOMATE CHERRY kg $ 1.700
0034 TOMATE PERITA kg $ 1.600
0035 TOMATE REDONDO kg $ 1.350
0036 ZANAHORIA kg $ 1.150
0037 ZAPALLITO VERDE kg $ 1.200
0038A ZAPALLO ANCO MEDIANO (UNIDAD) $ 2.400
0038B ZAPALLO ANCO GRANDE(UNIDAD) $ 2.800
0039 ZAPALLO CABUCHI $ 2.700
0040 ZAPALLO ZUQUINI kg $ 1.350
0041 ACELGA (atado) $ 1.300
0042 APIO (unidad) $ 1.500
0043 BROCOLI (unidad) $ 1.900
0044 CEBOLLA VERDEO (atado) $ 2.200
0045 COLIFLOR (unidad) $ 1.800
0046 ESPINACA (atado) $ 1.150
0047 LECHUGA CRESPA kg $ 2.100
0049 LECHUGA MANTECA kg $ 2.000
0049A LECHUGA CAPUCHINA Kg $ 2.000
0050 PUERRO (atado) $ 1.900
0051 RABANITO (atado) $ 1.750
0052 REMOLACHA (atado) $ 1.600
0053 REPOLLO BLANCO (unidad) $ 1.700
0054 REPOLLO COLORADO (unidad) $ 2.200
0055 RUCULA (atado) $ 490
0056 ALBAHACA (unidad) $ 950
0058 CIBOULETTE (unidad) $ 1.800
0059 CILANTRO (unidad) $ 1.900
0060 ESPARRAGO (atado) $ 4.200
0061 JENGIBRE $ 3.200
0062 HINOJO $ 2.800
0063 KALE (atado) $ 1.500
0064 LIMA kg $ 3.800
0065 MENTA (unidad) $ 1.500
0066 PEREJIL (unidad) $ 1.800
0069 TOMILLO (ATADO) $ 3.500
0070 PEREJIL CRESPO $ 3.500
0071 OREGANO $ 3.000
0072 ROMERO $ 3.500
0073 PORTOBELLO (kg) $ 4.500
0074B CHAMPIGÑON kg $ 4.500
0075 UVA BLANCA $ 7.300
0076 UVA MORADA $ 7.900
0077 CAJON VACIO $ 3.000
0078 CAJON VACIO $ 4.000
0079 LECHUGA MORADA $ 1.950
0081 BROTES DE SOJA $ 3.800
0082 BROTES DE RABANITO $ 4.400
0082 BROTE DE ALFALFA $ 4.600
0083A BROTES ESPECIALES $ 4.000
0085A FLORES COMESTIBLES $ 4.700
0086 ARANDANOS $ 1.800
0087 Rabano (Atado) $ 7.500
0088B ENSALADA BANDEJA $ 2.400
0089 SOPA BANDEJA $ 2.350
0090 GIRGOLA (bandeja 250g) $ 4.250
0091 ENELDO $ 3.600
0092 PAPIN (KG) $ 3.000
0093 AJIES ROJOS $ 9.000
0094 SALVIA $ 3.500
0095 FRUTOS ROJOS CONGELADOS $ 16.000
CAJÓN /BOLSA / BULTO CERRADO
CÓDIGO NOMBRE PRECIO
1001 ANANA/PIÑA $ 46.000
1002 BANANA kg $ 48.000
1003 BANANA ECUADOR (CAJA) $ 55.000
1006 DURAZNO kg $ 28.000
1007 FRUTILLAS kg $ 23.000
1008 KIWI kg $ 120.000
1009 LIMON kg $ 38.000
1010 MANDARINA kg $ 38.000
1011 MANGO (unidad) $ 23.000
1012 MANZANA ROJA kg $ 47.000
1013 MANZANA VERDE kg $ 35.000
1015 NARANJA kg $ 12.300
1016 PERA kg $ 60.000
1018 POMELO ROSADO kg $ 29.000
1020 AJO (unidad) $ 30.000
1021 BATATA kg $ 14.500
1022 BERENJENA kg $ 19.000
1023 CEBOLLA kg $ 13.000
1023A CEBOLLON (BOLSON) $ 13.000
1024 CEBOLLA MORADA kg $ 22.500
1025 CHOCLO kg $ 21.500
1026 MORRON AMARILLO kg $ 24.000
1027 MORRON ROJO kg $ 17.500
1028 MORRON VERDE kg $ 21.000
1029 PALTA (unidad) $ 84.000
1030A PAPA BLANCA LAVADA $ 16.500
1031 PAPA NEGRA kg $ 10.500
1031A PAPA VILLA $ 11.500
1032 PEPINO KG $ 13.500
1033 TOMATE CHERRY kg $ 16.000
1034 TOMATE PERITA kg $ 22.000
1035 TOMATE REDONDO kg $ 19.000
1036 ZANAHORIA kg $ 17.000
1037 ZAPALLITO VERDE kg $ 16.000
1038 ZAPALLO ANCO (UNIDAD) $ 20.500
1039 ZAPALLO CABUCHI $ 21.000
1040 ZAPALLO ZUQUINI kg $ 17.000
1041 ACELGA (atado) $ 13.000
1042 APIO (unidad) $ 13.500
1043 CEBOLLA VERDEO (atado) $ 40.000
1044 COLIFLOR (unidad) $ 15.000
1045 ESPINACA (atado) $ 11.500
1047 LECHUGA CRESPA kg $ 9.000
1048 LECHUGA CRIOLLA (JAULA) $ 13.000
1049 LECHUGA MANTECA kg $ 11.000
1049A LECHUGA CAPUCHINA Kg $ 12.000
1050 PUERRO (atado) $ 14.000
1052 REMOLACHA (atado) $ 14.000
1053 REPOLLO BLANCO (unidad) $ 16.000
1054 REPOLLO COLORADO (unidad) $ 16.000
1055 RUCULA (atado) $ 9.000
1056 ALBAHACA (unidad) $ 14.500
1062 HINOJO $ 17.000
1064 LIMA kg $ 36.000
1073A PORTOBELLO (kg) $ 20.500
1073B PORTOBELLO (kg) $ 100.200
1074A CHAMPIGÑON kg $ 19.500
1074C CHAMPIGÑON kg $ 96.000
1076 UVA MORADA $ 59.000
1100 BONIATO (BOLSA) $ 35.000
1113 MANZANA VERDE kg $ 40.000
2000 CEBOLLA BLANCA BOLSON $ 28.000
2003 CEBOLLA PICKLE (BOLSON) $ 11.300
2012 LECHUGA MORADA (CAJON) $ 10.000
2014 AKUSAI (CAJON) $ 16.000
2020 HUEVO NRO 1 CAJON (12 X 30u) (GRANDE) $ 75.000
2021 HUEVO 1/2 CAJON (6 X 30u) GRANDE $ 38.000
Solución Natural te ofrece una lista de precios a modo informativo, actualizada cada semana.
Los precios expuestos pueden tener variaciones, debido a las modificaciones diarias en los precios de mercado.